U10 mercredi 18h00

U8 :  mercredi 17h30

Féminines : mercredi 19h30, vendredi 19h

17 novembre 2007 6 17 /11 /novembre /2007 22:00

le car était bien grand pour nos 13 minimes de l'équipe nouvelle.... et arrivé dans les vestiaires du stade de Chalons , il fallait se rendre à l'évidence à part Thomas tous les autres faisaient leurs premiers pas dans les championnats de rugby.

un rapide échauffement ....  un mot du capitaine thomas qui fut vaillant pendant toute l'après midi
IMG-2086.JPG
et l'équipe de Chalons se mettait face a nous ... et là bien sur nous pourrions voir des aspects négatifs mais ne retenons que l'envie , des passes , du soutien ... et on a fini avec un score fleuve 12 essais en 24 minutes pour provins..; contre trois pour chalonsIMG-2097.JPG

A peine cinq minutes et Saint DIZIER osait nous affronter , à chaque fois nous avons pris l'avantage au score et Saint dizier à chaque fois recollait .. à la fin 2 à 2 score équitable ...et logique !

Sur treize joueurs , sept ont marqué .....

IMG-2094.JPG

ensuite  Moment de convivialité , bouteille d'eau Froide renversée sur le capitaine, casse croute préparé par le pere de jonathan , retour en car avec l'élection du talent d'or et de la couille d'or

talent d'or  les nominés sont :
- l'ensemble de l'équipe pour sa vaillance et le niveau que même Zouké ne pensait pas voir atteint
- Jonathan pour un placage dévastateur sur un nain de Saint Dizier qui sauva l'équipe
- Quentin pour une accélération qui finit par un essai en débordement ( mais il court  !!! )

C... d'or sont nominés
- Dany pour les coups de pied qu'il voulait donné...
- Charlot pour l'ensemble de son oeuvre sur et en dehors du terrain.. ( quel énergie  !! )
- Loic pour trois minutes de folie ou il courrait sur le terrain sans but précis....comme un canard a qui on a coupé la tête..

Elus : Jonathan et Loic......

Mention spéciale au captain pour un répertoire de chason paillarde ...