Féminines : mercredi 19h30, vendredi 19h

15 octobre 2012 1 15 /10 /octobre /2012 19:45

Les adversaires Etampois s'en sortent bien !

Ce match s'est déroulé dans des conditions atmosphériques épouvantables (la faute à Vianney qui a trop arrosé son anniversaire!) . Pluie incessante, terrain tranformé en piscine.

Les Provinois pratiquent un jeu intelligent jusqu'à la mi-temps (bons choix, jeu au pied, jeu au large, alternance) récompensé seulement par une pénalité à la 22è réussie par Antoine.

A signaler la sortie prématurée à la 11è de notre 8 Boubouche sur blessure.

Provins vire en tête à la mi-temps 3-0

Des changements sont éffectués par le coach Mao pour la 2è mi-temps: notamment les vaillants pilliers Lolo et Bess.

Dès la reprise de jeu, à la 43è, sur une de leurs rares incursions dans nos 22m, les Etampois marquent un essai par les avants suite à un loupé ( placage raté) 7-3.

Dès le coup de renvoi leur 10 met une chandelle. Un défaut de communication entre 2 joueurs de Provins à la réception amène un essai assassin! 12-3 à la 45è.

Le jeu se stabilise. Des fautes de mains de part et d'autre empêchent la conclusion des actions.

A un men' donné, il faut marquer pendant les temps forts!

A la fin du match, suite à une pénaltouche, un maul se crée et malgré deux en-avants que l'arbitre n'a pas vus, étant occupé à surveiller l'échauffourée entre notre 2 et leur 1, Etampes marque un 3è essai non transformé. 17-3. Score final.

Défaite avec un écart non mérité mais défaite quand même.

Nos erreurs et celles de l'arbitre ont aidé à la victoire d'Etampes.

Il faut se concentrer sur le prochain match à domicile contre Ballancout dimanche prochain 21/10 et être présents aux entraînements.